¿Quieres conocer lo que vas a comer?

Siempre hemos pensado que comer en San Simón es un privilegio. Llevar vajilla de loza, cubiertos, etc. es un enorme gasto de producción y tiempo. Sin embargo, no queremos renunciar a este capricho. Si se come allí, tiene que ser en un buen plato de porcelana o similar.

Y un millón de gracias a Arelas Catering porque conocemos cuántas horas necesitan para cargar en barcos este servicio.

Aquí os dejamos las posibilidades: carne, pasta y vegetales.

DIA 24 MODALIDADE DE AUTOSERVICIO PRATOS:

Horario Comedor: 14 Hs a 18 Hs

1 PRATO A ELEXIR ENTRE :

- Xamón Asado Con Patacas E Arroz

- Macarróns Con Boloñesa E Queixo (*)
(*) Boloñesa A Escoller: Carne Ou Vexetal

DIA 25 MODALIDADE DE AUTOSERVICIO PRATOS:

Horario Comedor: 14 Hs a 18 Hs

1 PRATO A ELEXIR ENTRE :

- Peituga A Prancha Con Patacas

- Ensalada De Pasta

MODALIDADE DE AUTOSERVICIO (MESA DE ENSALADAS OS DOUS DíAS):
Haberá unha gran variedade de ingredientes (como mínimo 8): Arroz, leituga, tomate, piña, Iogur Ecoloxico Casa Grande De Xanceda, esparragos, cenoria, aceitunas, champiñons, remolacha, froitos secos, etc

TAPAS E BOCATAS:

- Empanadas Variadas (Vexetal, etc.)

- Bocadillo De Tortilla

- Bocadillo De Xamón Serrano E Queixo

DOCES:

- Torta De Queixo

- Torta De Cenoria

CAFÉS:

- Infusións

- Café De Pota

Los precios los pondremos en breve y serán similares al año pasado.

2 comentarios

  • #1 24.07.12 por J

    Y los precios??? Un poco tarde para anunciarlos al día siguiente del festival, no?

  • #2 28.07.12

    Tienes razón. La producción se nos echó encima y ya no pudimos atender todos los frentes.
    Han sido ocho días muy intensos y hemos intentado atender todas vuestras preguntas, pero siempre quedan cosas por responder.
    En cualquier caso desde los bocadillos y tapas a 4,50 hasta un plato del menú a 9 Euros.

    Gracias

Envia un comentario