Horarios Festival Sinsal: AP9

_ Puertas abiertas: 17.30 horas

_Entrada independiente a todos los conciertos: anticipada 15 Euros + gastos de gestión; taquilla 18 Euros

_17.50 - 18.00 PROYECCIONES 8mm por FDI + ESCOITAR.ORG

_18.00 NEX/HEDONISTAS (VJ + DIRECTO 30 min. ESCENARIO B)

_18.30 RENE HELL (DIRECTO 40 min. ESCENARIO A)

_19.10 - 19.20 PROYECCIONES 8mm por FDI + ESCOITAR.ORG

_19.20 CRÓ (DIRECTO 40 min. ESCENARIO B)

_20.00 - 20.10 PROYECCIONES 8mm por FDI + ESCOITAR.ORG

_20.10 MIGUEL PRADO (DIRECTO 30 min)

_20.40 - 20.50 PROYECCIONES 8mm por FDI + ESCOITAR.ORG

_20.55 DIONYSO (DIRECTO 35 min. ESCENARIO A)

_21.30 - 21.40 PROYECCIONES 8mm por FDI + ESCOITAR.ORG

_21.40 LIVE FOOTAGE (DIRECTO 50 min. ESCENARIO B)

_22.30 - 22.35 PROYECCIÓN CGAI (1) (5 min)

_22.35 FM EINHEIT + MASSIMO (DIRECTO 55 min. ESCENARIO A)

_23.30 - 23.35 PROYECCIÓN CGAI (2) (5 min)

_23.35 DIVA DOMPE (DIRECTO 35 min. ESCENARIO B)

_24.10 - 24.15 PROYECCIÓN CGAI (3) (5 min)

_00.15 RAIME (DIRECTO 40 min. ESCENARIO A)

_01.00 DJ SESION DAVID M (ESCENARIO B)

_02.30 FIN.

_Otras proyecciones: Alumnos de la Facultad de Bellas Artes de Pontevedra

Envia un comentario